2020年为崇明区订单式定向培养师资招生简章

发布者:网站管理员发布时间:2020-05-24浏览次数:7905

2020年上海师范大学为崇明区订单式定向培养

学前教育、小学教育、英语教育师资招生简章


为了解决崇明区学前教育、小学教育、英语教育师资队伍缺编严重、稳定性差的状况,满足对学前教育、小学教育、英语教育师资的需求,经上海市教委批准,2020年上海师范大学将继续为崇明区订单式定向培养学前教育、小学教育、英语教育师资,具体办法如下:

一、报名条件

具有2020年上海市秋季高考报名资格的热爱教育事业、有志于长期从教并愿意在崇明区至少服务五年的本市应届高中阶段学校毕业生。

二、招生计划和学费

学前教育 10学费5000/

小学教育 20学费5000/

英语(师范)10学费5000/

(备注:考生毕业工作满5年后根据《崇明区关于加强世界级生态岛建设人才发展的若干意见》的规定,按每年1.5万元(按大学学制年限)一次性给予培养补贴。具体专业、代码和招生人数详见《2020年上海市普通高等学校招生专业目录》)

三、具体程序

1、网上申请:考生52763日登录上海师范大学招生网站报名。网上报名后,用A4纸打印报名表,并按要求由考生和家长签名。

2、现场确认和签约:

为了尽量减少拥挤,崇明应届毕业生在就读学校进行现场确认和面谈,具体时间由学校通知。社会考生和外区就读考生要有一名家长陪同须携带身份证、高考报名号、报名表和同一底片一寸证件照二张,于202061011129:00--11:0014:00--16:00上海市崇明区教育考试中心办理现场确认和面谈。当场与崇明区教育局签订相关协议,承诺毕业后到崇明就业。该协议作为考生可填报专业志愿的依据,面谈不合格考生和未录取考生该协议自动作废。面谈合格考生名单将于619日在上海师范大学招办网页上公布。

四、录取原则

1、签订协议的考生在高考提前批(师范本科)第一志愿填报我校,并填报学前教育(崇明定向)、小学教育(崇明定向)、英语(师范)(崇明定向)(具体详见《2020年上海市普通高等学校招生专业目录》)。

2、考生的高考成绩须在上海市公布的本科录取最低控制分数线之上。

3、学校根据高考成绩从高到低录取有这3个定向专业志愿的考生。

五、校招生办咨询电话:021-64322695

校招生办网址:http://ssdzsb.shnu.edu.cn

崇明区教育考试中心(崇明区城桥镇新崇北路7号)咨询电话:021-59623080

招生监督电话:021-64322204