2018年上海师范大学艺术类专业校考注意事项

发布日期: 2018/03/02  作者:    浏览次数: 7238   返回


2018年上海师范大学艺术类校考即将开始之际,提醒考生注意以下事项:

1.敬请考生确认自己所报专业是否须来校参加专业考试,以免浪费精力、耽误宝贵时间。

2.敬请考生关注招生简章相关考试信息,及早作好各项考前准备。详细内容请参考各专业招生简章。

3.考生报名时须带以下证件:省市招办核发的艺术类报考证、身份证(原件)和近期同一底片免冠一寸报名照2张。

4.诚信考试:高等院校的艺术类本科专业招生校考,属于国家教育考试的范畴,是高考的重要组成部分,要求每位考生严格遵守考场规则,诚信考试、杜绝违纪。

  

专业

现场确认时间

考试时间

生源地要求

舞蹈学

33号上午

34

上海、江苏、广东

表演

39日—10日上午

初试:31011

北京、黑龙江、吉林、山东、江苏

播音与主持艺术

河北、吉林、山东、江苏、广东

  

现场确认地点:分别在上海师范大学徐汇校区(桂林路100号)东部,音乐学院及谢晋影视艺术学院。

欢迎报考上海师范大学,预祝考生们考出水平、考出好成绩!

备注:交通路线请点击查询

  


欢迎报考上海师范大学,这里是你成才的摇篮!
上海师范大学招生办公室 版权所有
Copyright © 2009-2010 Admission Office, Shanghai Normal University. All Rights Reserved.
登录