2015年春季高考学校测试(面试)考场规则

发布日期: 2015/2/11  作者: 上师大招生办   浏览次数: 3404   返回


 

1.考生凭本人《2015年上海市普通高校春季招生统一考试笔试考试通知单》和二代身份证按规定时间到上海师范大学徐汇校区第四教学大楼(文馨楼)(桂林路100号东部校区)报到。考生迟到15分钟,不准进入大楼。

考生应当主动接受监考员按规定对其进行的身份验证核查、安全检查和随身物品检查等。

2.考生须参加三个环节的测试:小组活动环节(绘本角色扮演)、个别面谈和才艺展示。才艺展示的具体项目,由考生在网上选择考试时间的同时选择确定。

3.才艺展示考试,选择简笔画的须自备绘画工具(铅笔、橡皮、彩色铅笔、彩色水彩笔等);器乐表演的除钢琴外乐器自带;舞蹈表演的自备音乐伴奏(u盘)。严禁携带各种通讯工具(如手机等具有发送或者接收信息功能的设备等)

4.才艺展示选择简笔画的考生,先参加简笔画考试。然后和其他考生一起,按照考试须知(考试单)的考试流程,根据抽签号的先后次序进行考试。

5.面试期间考生不得向评委讲述自己的姓名、学校等个人信息。

6.参加简笔画考试的考生,考生信息写在规定的地方,在试卷的规定的区域答题。不得在试卷的其他地方做任何标记。

7.考生在考场(或候考室)内须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳不准传抄试题,不准将试卷或者草稿纸等到带出考场。

8.考试结束信号发出后,考生应当立即结束考试,经评委或工作人员允许后方可离开考场。

9.不遵守考场纪律,不服从考务工作人员管理,有违纪、作弊等行为的,将按照《国家教育考试违规处理办法》进行处理并记入国家教育考试诚信档案。

 

 

 


欢迎报考上海师范大学,这里是你成才的摇篮!
上海师范大学招生办公室 版权所有
Copyright © 2009-2010 Admission Office, Shanghai Normal University. All Rights Reserved.
登录