2021年专升本招生考试重要通知

发布者:招生办公室发布时间:2021-04-23浏览次数:10

各位考生:

2021年上海师范大学专升本招生考试将于59日在我校徐汇校区开考。作为疫情防控常态化管理下的招生考试,为了最大程度保护广大考生和涉考人员的生命安全和身体健康,实现健康考试平安考试的目标任务。现就有关防疫和考试要求通知如下:

一、考前准备

1.请考生确保425日至59日期间,每日进行体温测量并如实填写《上海师范大学2021年专升本考试考生安全承诺书》,并签名承诺。

2.考前14天有离沪情况或有发热(体温超过37.3℃)、干咳、咽痛、嗅(味)觉减退、腹泻、呼吸不畅等症状须提供来校前7天内(含7天)在上海检测机构出具的核酸检测阴性报告。不具备考试条件的考生不得参加本次考试。

二、考试期间防疫要求

1.请考生做好来校参加考试的个人防护,乘坐公共交通请全程佩戴口罩。由于疫情影响,为避免人群聚集,请考生独立应考。提倡家长不送考、不在考点门口聚集。考试当天学校无法提供停车位,也不供应任何餐饮。

2.开考前1小时组织考生进场,所有考生进入考点时须佩戴口罩并自觉接受体温检测,出示本人的“随申码”(需为绿色)。同时携带“专升本”考试准考证、身份证、填写完整的《上海师范大学2021年专升本考试考生安全承诺书》。“随申码”异常、当天体温超过37.3℃、相关检测阴性报告缺失的考生不能进入学校,由此造成的后果由考生本人自己负责。

3.考生进入考点后,应服从现场工作人员管理及防疫组织安排。候考期间及考试过程中,全程戴好口罩,尽量保持1米以上距离,避免近距离接触交流。

4.本次考试全部安排在桂林路100号徐汇校区东部第三教学大楼进行,学校将于56日在学校招办主页上http://ssdzsb.shnu.edu.cn/公布具体考场安排,请各位考生及时查看。

2021年专升本考试考生安全承诺书.docx